Real Madrid, eliminado en casa en cuartos de final de Copa del Rey

REUTERS/Susana Vera
Feb 6, 2019
; Crédito: SUSANA VERA, Reuters

LYNXMPEG151X1.jpg,Foto del jueves de Martin Odegaard celebrando tras marcar para Real Sociedad ante el Real Madrid por la Copa del Rey. REUTERS/Susana Vera Feb 6, 2019 ; Crédito: SUSANA VERA, Reuters

06 de Febrero 2020
FUTBOL-ESPANA-COPA:Real Madrid, eliminado en casa en cuartos de final de Copa del Rey

MADRID, 6 feb (Reuters) – El Real Madrid quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey, al caer el jueves 4-3 en casa ante la Real Sociedad en un partido muy entretenido en el que el VAR anuló dos goles.

El delantero sueco Alexander Isak lideró la gran exhibición ofensiva del equipo vasco, anotando dos tantos en el segundo tiempo para poner a la Real con una sorprendente ventaja de 3-0. El noruego Martin Odegaard, que está prestado en el conjunto donostiarra, había abierto el marcador para los visitantes en la primera mitad.

El brasileño Marcelo marcó 3-1 al minuto 59, pero la Real pronto recuperó la ventaja con un tanto de Mikel Merino tras pase de Isak.

Cuando el partido parecía sentenciado, el brasileño Rodrygo, que había ingresado hace algunos minutos, descontó para los locales y el defensor Nacho anotó de cabeza el definitivo 4-3 en tiempo adicional, pero el Madrid no logró sellar la que pudo ser una gran remontada.

Esta fue la primera derrota del Madrid en cualquier competencia desde que perdió 1-0 ante el Real Mallorca el 19 de octubre.