estadio

estadio

23 de Noviembre 2019

Por Manuel Álvarez Torres

Leipzig, Ale., 23 Nov (Notimex).- Leipzig sumó su tercera victoria en fila al golear en casa 4-1 al Colonia y de paso asaltó el subliderato de la Bundesliga Alemana, luego de 12 jornadas disputadas.

Timo Werner al 22’, el sueco Emil Forsberg al 32’ y al 79’ y el austriaco Konrad Laimer al 37’, fueron los encargados de consumar la victoria de los “toros rojos”. Mientras que el defensa Rafael Czichos descontó por los visitantes al 39’.

Los pupilos de Julian Nagelsmann llegaron a 24 puntos, uno menos que el líder Borussia Monchengladbach con 25, adueñándose del segundo puesto de la clasificación general; con siete unidades Colonia sigue en la penúltima posición.

Los locales no tuvieron problemas para derrotar a un equipo involucrado en la lucha por el no descenso y en quince minutos resolvieron el encuentro.

Timo Werner adelantó a los suyos al 22’ tras aprovechar un error de Jonas Hector en la salida. Diez minutos más tarde, Emil Forsberg amplió la ventaja con un tanto desde los once pasos.

Konrad Laimer anotó el tercer gol de la noche con un potente disparo de zurda desde fuera del área; Rafael Czichos al 39’ descontó por la visita y de nueva cuenta Forsberg sellaría la goleada con un excelente cobro de tiro libre.

Ahora, Leipzig deberá enfocarse en el duelo a media semana ante Benfica, en el cual podrían amarrar su pase a los octavos de final como líderes del Grupo G.