Con Mónica Flores, Valencia femenil empata con Deportivo la Coruña

estadio

estadio

06 de Enero 2020

Por Jennifer Galindo

Valencia, Esp., 6 Ene (Notimex).- Valencia, equipo que tiene en sus filas a la defensa mexicana Mónica Flores, empató 1-1 con Deportivo la Coruña, en partido que corresponde a la jornada 15 de la Primera División Femenil de España.

Las valencianas se vieron sorprendidas a inicio del segundo tiempo cuando al minuto 49 Anize Barra abrió el marcador, sin embargo, las visitantes no pudieron mantener la ventaja en la pizarra y las locales empataron el encuentro al 78, por conducto de Alejandra Serrano Cortés.

En tanto que Flores entró de cambio al minuto 72, cuando reemplazó a Bea Beltrán, por lo que disputó pocos minutos en el empate de su equipo, que dejó escapar puntos importantes como local.

Valencia se queda en la decimosegunda posición, con 13 unidades, y deberá comenzar a cosechar puntos para escalar peldaños; mientras que el Deportivo, con un partido menos por la cancelación de su encuentro con Real Sociedad por mal tiempo, permanece en el cuarto lugar, con 24 puntos.