Sixers rompe racha de derrotas a costa de Grizzlies

DEPORTES

DEPORTES

07 de Febrero 2020

Por Gustavo García Martínez

Filadelfia, EUA, 7 Feb, (Notimex).- Tres jugadores de 76’s de Filadelfia (32-21) anotaron 20 o más puntos para superar 119-107 a Grizzlies de Memphis (26-26) y detener en cuatro su racha de derrotas.

El alero de Sixers, Furkan Korkmaz, estableció un nuevo récord personal de anotación con 34 puntos, donde destacaron los siete triples encestados de los nueve que intentó. Su máximo previo era de 24 puntos.

Los otros dos jugadores que aportaron por lo menos 20 unidades fueron Ben Simmons con 22 y Tobias Harris con 21. Simmons fue el mejor asistidor con diez. Harris hizo de todo un poco con seis rebotes, cinco asistencias y dos tiros bloqueados.

Joel Embiid, pívot de Sixers, dejó el encuentro tras padecer rigidez en la nuca durante el segundo cuarto. En los 15 minutos que participó, el camerunés anotó diez puntos, atrapó diez tableros. asistió tres canastas, robó dos balones y bloqueó un tiro.

Ja Morant, novato sensación de Grizzlies. fue el mejor jugador con 15 puntos y seis asistencias y rebotes. El pívot Jonas Valanciunas obtuvo un doble doble de 14 unidades y diez tableros. El suplente Tyus Jones fue el tercer mejor anotador con 13.