UnidadInvestigación
| | |

Santos avanza a la final de la Liga MX

14 de Mayo 2018

Pese al buen inicio del América en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX frente a Santos Laguna, el milagro no llegó al Estadio Azteca.

Las Águilas y los de la Comarca sellaron un empate 2-2 la noche de este domingo, por lo que el marcador global fue de 6-3 a favor de Santos.

América ilusionó a sus aficionados, luego que al minutos 10 Cecilio Domínguez convirtiera el primer gol del encuentro desde el manchón penal.

La esperanza de los americanistas se desbordó cuando al minuto 22 Bruno Valdez colocó el 2-0 de cabeza.

Sin embargo, Santos se hizo presente al minuto 40 con un gol de Jonathan Javier Rodríguez, quien remató dentro del área.

El segundo gol de Santos, obra de Jesús Antonio Isijara al minuto 84, cayó como balde de agua fría para la afición azulcrema.

Ahora, Santos se medirá ante los Diablos Rojos del Toluca, quienes ganaron su respectiva serie la tarde de este domingo.