| | |

Premia 21K a coahuilenses

21k Coahuila

14 de Junio 2016
El patronato de la media maratón reconoció el esfuerzo de los mejores corredores de la entidad para fomentar su participación en la justa atlética

Los corredores de Torreón se llevaron el galardón de los mejores corredores de la entidad en la 21k Coahuila que se corrió el domingo pasado en Saltillo.

Los laguneros Juan Alberto Mena y María Isabel Vélez fueron los competidores que registraron los mejores tiempos tras correr la media maratón.

Mena, de 29 años y que corrió con el número 5303, terminó el recorrido con un tiempo de 1 hora 8 minutos 25 segundos.

Mientras que en la rama femenil, Vélez acabó el trayecto con marca de 1 hora 22 minutos 43 segundos.

Los que llegaron en la primera posición en el renglón de los saltillenses fueron Carlos Urquidi, quien acabó la competencia en 1 hora 11 minutos 10 segundos.

Además de Claudia Miriam Castillo con un tiempo de 1 hora 27 minutos 56 segundos.

El patronato de la 21k premió a los cinco primeros lugares de Saltillo así como de Coahuila tanto de la rama varonil como femenil.