Festejan con carrera

Se realiza por el aniversario de la Constitución. Foto: Especial

07 de Febrero 2017
Se desarrolló en las faldas del Cerro de las Noas

La carrera de La Constitución se realizó el domingo pasado en Torreón con la participación de más de 3 mil atletas que se desarrolló en las faldas del Cerro de las Noas.

La principal carrera fue la de 5 kilómetros donde el ganador fue Dionisio Castillo, al registrar un tiempo de 15 minutos 54 segundos, en la categoría de 20-29 años.

El segundo lugar fue para Alberto Pachicano con tiempo de 16 minutos, mientras que el tercer puesto fue para José Pablo Pérez.

En la rama femenil la mejor exponente fue la zacatecana Reyna Hernández al cumplir el recorrido con 18 minutos 45 segundos.

La corredora Argentina Valdepeñas se quedó con el segundo sitio y la saltillense Claudia Castillo se agenció el tercer puesto.

En la categoría juvenil el corredor Moisés Vázquez cruzó la meta en el primer lugar.