Detroit sufre para derrotar a Indiana en NBA

estadio

estadio

06 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Detroit, EUA, 6 Dic, (Notimex).- Pistones de Detroit apretó en el último cuarto para vencer a Pacers de Indiana 108 a 101 en un duelo entre rivales de la División Central de la Conferencia Este de la NBA.

Derrick Rose apareció en el último periodo del encuentro para ordenar el ataque de Pistones y asistió a Blake Griffin para poner el marcador 104 a 101. Además, anotó una bandeja para ampliar 106 a 101 y armó la última jugada para definir el partido 108 a 101.

El egresado de la Universidad de Memphis inició el encuentro desde el banco de suplentes; conforme se desarrolló el juego su presencia fue necesaria en la duela y jugó 25 minutos para anotar 14 puntos, recuperar seis rebotes y repartir cinco asistencias.

Andre Drummond tenía un doble doble de 12 puntos y 12 rebotes al medio tiempo; al final del encuentro acumularía 25 puntos, 22 rebotes, tres robos y dos tiros tapados para cumplir con una actuación destacada.

Blake Griffin encestó la misma cantidad de puntos que Drummond solamente que jugando fuera de la pintura con tres de siete triples encestados. Aparte de su triple en el último minuto, el ex Clippers de Los Ángeles volcó el balón con fiereza en el segundo cuarto.

Domantas Sabonis intentó jugar a la misma intensidad que Drummond y Griffin logrando un doble doble de 18 unidades anotadas y 13 rebotes recuperados. T.J. Warren fue el mejor anotador de los visitantes con 26 puntos.

Los Pistones con récord de 9-14 enfrentarán a Pelícanos (6-16) el lunes en Nueva Orleans antes de viajar a México para el partido contra Mavericks de Dallas. Por su parte, Pacers (14-8) visitará el Madison Square Garden para enfrentar a los Knicks (4-18).