DEPORTES

DEPORTES

14 de Febrero 2020

Por Marco Guadarrama Carreón

Nueva York, 14 Feb (Notimex).- El tenista francés Ugo Humbert se descuidó este viernes en su partido de cuartos de final ante el serbio Miomir Kecmanović, luego de un buen inicio y despidió del Abierto de Nueva York tras caer con parciales 6-3, 6-2 y 6-4.

Aunque se adjudicó el primer set con efectividad, el cuarto favorito del certamen de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), fue incapaz de mantener el ritmo y sucumbió ante su rival, que se repuso para conseguir su pase a la semifinal en una hora y 48 minutos.

El galo obtuvo un punto de quiebre en la primera manga, fue certero en sus servicios para evitar complicaciones y sólo cedió tres juegos, en poco más de media hora.

Para el segundo set, Kecmanović encontró la contundencia para quebrar a Humbert, en el cuarto y octavo juego, por lo que sólo tuvo que finiquitar su victoria con un quiebre más en el último capítulo y citarse con el británico Kyle Edmund en la semifinal.

Edmund, octavo sembrado del duro neoyorkino, doblegó en dos horas y ocho minutos de partido al surcoreano Soon Woo Kwon, con parciales de 6-3, 6-2 y 7-6 (7/5).