estadio

estadio

02 de Enero 2020

Por Adrián Hernández Ruiz

Jacksonville, EUA, 2 Ene (Notimex).- Con menos de cinco minutos en el reloj, los Volunteers de Tennessee remontaron una desventaja de dos posesiones para vencer 23 a 22 a los Hoosiers de Indiana en la doble cartelera de este jueves en el Tazón Gator.

Fue hasta el segundo cuarto que dos goles de campo de Brent Cimaglia lograron abrir el marcador en favor de Tennessee, no obstante, una intercepción de Jarrett Guarantano derivó que Indiana se quitara la blanqueada al descanso con una patada de 24 yardas.

La primera ofensiva de la tercera mitad de los Hoosiers fue dominante y tras recorrer 69 yardas, un corto acarreo de Peyton Ramsey le dio la vuelta. Más tarde, Jamar Johnson interceptó el ovoide y lo puso en la zona prometida después de 63 yardas, colocando el 16 a 6.

Los Volunteers intentaron reaccionar con un gol de campo Cimaglia, pero Logan Justus acrecentó la diferencia con dos patadas más y puso una distancia de 13 puntos cuando faltaban menos de ocho minutos.

En los últimos instantes, Quavaris Crouch por tierra realizó la anotación para acercarse e, inmediatamente, Tennessee recuperó la patada corta para que en tan sólo tres jugadas le diera la vuelta con otro touchdown por la vía terrestre, pero ahora con la corrida de Eric Gray de 16 yardas.

Indiana tuvo una última oportunidad y justo en la yarda 45 del rival, fueron frenados en cuatro ocasiones por la defensiva para irse con las manos vacías en una final de alarido.