estadio

estadio

22 de Diciembre 2019

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

París, 22 Dic (Notimex).- El mexicano Pedro Rangel y su equipo Tourcoing cayeron 3-2 ante Montpellier en la fecha 13 de la Liga A de Voleibol de Sala de Francia, y con este resultado cerró la jornada en el quinto sitio de la general.

Rangel se mostró combativo en el ataque para tratar de llevar al equipo a la victoria a pesar de que en el primer set se fueron arriba en la pizarra 25-23; pero en el segundo el rival se mostró mejor en la cancha para apabullar 25-18.

Ya con el juego empatado a set, por bando el Tourcoing sacó su mejor repertorio, pero no pudo contra el juego rápido del Montpellier, que al final se impuso 25-19 para tomar ventaja en la pizarra.

Esto obligó a una cuarta manga en la que Rangel, seleccionado mexicano a los Juegos Olímpicos Río 2016, mostró mejor servicio y junto con el canadiense B. Koppers trabajaron para poner el marcador a su favor 30-28

En el quinto y determinante set, el Montpellier se afianzó en la cancha y sacó el juego 15-8 para llevarse la victoria. Con este resultado, el cuadro del mexicano se quedó en el quinto puesto con 21 puntos.

Montpellier está en la tercera posición con 26 puntos, y la cima lo ocupa el Rennes con 34, seguido del Tour con 28. El próximo juego de Rangel con el cuadro francés será el 15 de enero ante Tours.