Mexicano Othoniel Arce brilla en triunfo del Melgar en Perú

DEPORTES

DEPORTES

08 de Febrero 2020

Por Alfredo Ortiz

Juliaca, Per, 8 Feb (Notimex).- El delantero mexicano Othoniel Arce fue pieza clave en la victoria 4-2 como visitante del Club Melgar sobre Binacional al anotar y brindar una asistencia.

El primer gol de la visita cayó al minuto 6, para que posteriormente al 55, el oriundo de Tejupilco viera la llegada de su compañero, el mediocampista Alexis Arias y le filtró un balón que lo dejó solo contra el arquero para que marcara el segundo de la tarde.

Arce se hizo presente en el marcador al 60’ tras cruzar un remate de cabeza, luego de un gran centro del lateral peruano Carlos Neyra, con lo que el tanteador al momento marcaba 3-0; sin embargo, en los minutos 83 y 84 los locales anotaron en dos ocasiones.

Los aficionados en el estadio Guillermo Briceño se ilusionaban con que su equipo tuviera un regreso monumental y empatara a tres goles; pero el ariete inca Irven Ávila tenía otros planes y puso el 4-2 definitivo.