estadio

estadio

21 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Brooklyn, EUA, 21 Dic, (Notimex).- El base Spencer Dinwiddie anotó 14 de sus 39 puntos en el último cuarto del encuentro y lideró la remontada de Nets de Brooklyn sobre Halcones de Atlanta, para ganar el partido 122 a 112, en acciones de la Asociación Nacional de Basquetbol (NBA).

Brooklyn inició el último cuarto con una racha de 14 puntos anotados sin respuesta para remontar 99 a 98. Trae Young rompió la racha con un foul y cuenta, sin embargo, falló el tiro libre y dejó el marcador 100 a 99 con ventaja para Atlanta.

Halcones no pudo recuperarse por una débil defensa en conjunto y se vieron superado por el juego de Dinwiddie, Joe Harris y DeAndre Jordan. Harris terminó el encuentro con 18 unidades a su nombre mientras Jordan aportó 12 puntos y 20 rebotes.

Trae Young registró el quinto juego de su carrera con más de 40 puntos tras encestar 47 puntos esta noche. Fuesen triples (3/12) o libres (16/19), Young anotó de cualquier manera; acompañó su habilidad anotadora con ocho rebotes y seis asistencias.

El pívot suplente de Halcones, Alex Len, tuvo una actuación más destacada que el titular, el angoleño Bruno Fernando. Len obtuvo un doble doble al anotar 23 puntos, recuperar 14 rebotes y bloquear dos tiros mientras Fernando atrapó seis rebotes y encestó un tiro libre.

Para seguir con el calendario de la NBA, Halcones visitará Cleveland el lunes para enfrentar a Cavaliers y Nets recibirá en casa a Knicks de Nueva York el próximo jueves.