estadio

estadio

22 de Noviembre 2019

Por Adrián Hernández Ruiz

Luque, Par., 22 Nov (Notimex).- El vigente campeón del mundo, Brasil, hizo su presentación en el Mundial de Playa 2019 con una categórica victoria de 8-2 ante su similar de Omán, para colocarse como líderes del grupo junto a la selección de Portugal.

Un triplete de Mauricinho, dos dobletes de Bokinha y Filipe, además del tanto de Catarino sobre la recta final, sentenciaron la victoria ante los asiáticos que descontaron por medio de Nooh al Zadjali y Sami al Bulushi.

Durante los primeros 12 minutos cayeron cinco de los 10 goles del encuentro. La clave para los sudamericanos fueron las jugadas a balón parado, donde Bokinha, con un par de penaltis, consiguió abrir el marcador.

Mauricinho fue otro de los participativos, al realizar una jugada individual que le propició sacar un disparo potente al ángulo para vencer al portero. Asimismo, un tiro lejano de Filipe contó con suerte al no ser tocado por ningún elemento y así, entrar al fondo de las redes; Omán descontó mediante el remate cruzado de Zadjali

El segundo periodo fue más reservado y solo un cabezazo de Mauricinho amplió la ventaja, sin embargo, en los últimos siete minutos del partido cayeron otros cuatro tantos, incluyendo un par golazos de chilenas de Bulushi, por Omán, y de Catarino, por el vigente del mundo.

Brasil enfrentará a Portugal en su siguiente juego y Omán intentará sumar sus primeras unidades, al medirse ante Nigeria.

El árbitro lituano Vitalij Gomolko solo le mostró el tarjetón amarillo a Khalid al Oraimi.