Borregos Guadalajara culmina campaña con victoria sobre Querétaro

estadio

estadio

03 de Noviembre 2019

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

México, 3 Nov (Notimex).- Con una pizarra de 48-0, Borregos Guadalajara culminó la campaña con victoria sobre Borregos Querétaro en la novena semana de la temporada 2019 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip).

A pesar de la derrota, los queretanos irán por el cetro en la final del Grupo Libertad ante Potros ITSON.

El equipo del coach Ernesto Alfaro se puso arriba en el marcador en el primer episodio con anotaciones de Alfredo Lira y el extra de Edwin González, para el 7-0, y de Luis Díaz, para poner el 13-0.

Mientras que para el segundo cuarto, ambas defensivas protagonizaron un duelo cerrado por llegar a las diagonales y tomar la ventaja. Sin embargo, los tapatíos sumaron una anotación más obra de Sebastián Gámez con envío de 61 yardas y el extra de González, para el 20-0.

Ya con este marcador, Guadalajara marcó su terreno y no otorgó las facilidades al rival para tratar de reponerse. En el tercer cuarto, el dominio ya fue total para el cuadro tapatío y no soltó el mando de las acciones hasta consumar la victoria.

Octavio Zataráin otorgó una llegada más a las diagonales y el extra de nuevo de González pusieron el 27-0.

Ya en el último, los queretanos recibieron tres anotaciones por parte de los tapatíos. Un espectacular regreso de patada de despeje de Luis Díaz que recorrió 61 yardas hasta la anotación, lo cual marcó la sonora victoria de los tapatíos.

De esta manera, Borregos Guadalajara finalizó la temporada con marca de 2-7 y con dos victorias consecutivas en sus últimos encuentros; por su parte, Borregos Querétaro irá por el título del grupo Libertad ante los Potros ITSON.