DEPORTES

DEPORTES

08 de Febrero 2020

Por David Torres González

Córdoba, Arg., 7 Feb (Notimex).- El tenista argentino Diego Schwartzman hizo válidos los pronósticos y clasificó a las semifinales del torneo ATP de Córdoba, donde el pampero Juan Ignacio Londero quedó eliminado.

El “Peque” Schwartzman, número uno de la siembra, se impuso por parciales de 6-0 y 7-6 (7/0) al español Albert Ramos, en una hora y 41 minutos de juego en la cancha central.

El pampero salvó un punto de rompimiento en la primera manga y arrolló a su rival al concretar tres rompimientos en cinco oportunidades, suficiente para tomar ventaja y dar el primer paso rumbo a semifinales.

Ramos reaccionó en el segundo set y mejoró con su saque, en el cual salvó tres boleas de “break”; tuvieron que irse a “muerte súbita” donde Schwartzman nuevamente fue muy superior, ahora para ganar 7-0 y quedarse con el triunfo definitivo.

En semifinales tendrá como rival al serbio Laslo Djere, quien acabó con las aspiraciones del argentino Juan Ignacio Londero, quien desaprovechó la ventaja inicial para perder por 6-7 (5/7), 6-3 y 7-6 (7/5), en dos horas y 43 minutos.

La otra semifinal será entre el chileno Cristian Garín (3) y el eslovaco Andrej Martin, quienes vencieron al uruguayo Pablo Cuevas, por 1-6, 6-3 y 6-4 en casi dos horas de acción, y el francés Corentin Moutet, por 6-3 y 6-2, en 1:32 horas, de manera respectiva.