| | |

Dan Titanes paso a la siguiente fase

titanes saltillo

16 de Mayo 2016
Los Titanes de Saltillo ya están en la etapa de Octavos de Final en la Tercera División y hoy conocerán a su rival

Titanes de Saltillo hizo lo indicado para ganar su juego de vuelta y avanzar a la fase de Octavos de Final tras superar a los Soles de Ciudad Juárez 2-0 y sumar un global de 4-2.

Después de empatar en el juego de ida a dos anotaciones, el conjunto rojo y azul aprovechó a la perfección su condición de local para dar un golpe certero y apagar las intenciones del con- junto chihuahuense.

Aunque la primera mitad lució equilibrada en el marcador al terminar sin goles, pero con mejor llegada para los locales.

Fue hasta los 59 minutos de tiempo corrido cuando Titanes logró adelantarse en el marcador por conducto de Miguel López, quien convirtió una pena máxima.

Con el gol, el conjunto saltillense pudo aprovechar los espacios que generaron los Soles al buscar con mayor insistencia el empate.

En tiempo de compensación, Titanes marcó el 2-0 para finiquitar el juego al ser anotado por Erick Moncada y así festejar el triunfo.

El plantel esperará hoy la información de la rama de la Tercera División para saber su rival en la siguiente ronda.