Dan golpe para ir a Ecuador

17B_Karate

17B_Karate

08 de Junio 2016
Delegación coahuilense de Karate Do logra seis pases al Campeonato Panamericano Infantil y Juvenil Ecuador 2016

La delegación de Coahuila de Karate Do logró seis pases en el torneo clasificatorio que se realizó en La Paz, Baja California para asistir al Campeonato Panamericano Infantil y Juvenil Ecuador 2016.

En el torneo que se realizó durante el fin de semana pasado, varias delegaciones del país buscaron conseguir los boletos para el torneo.

De un total de 10 competidores con los que asistió el equipo de la entidad, media docena logró su pase al evento que se realizará en Sudamérica.

Los ganadores de sus respectivas competencias son de Monclova, Saltillo, Torreón y Piedras Negras.

En infantil menor avanzaron Valeria Moreno y Daniel Campos y en juvenil menor lo consiguieron Ángel Villarreal y Daniel Campos.

Mientras que en juvenil superior amarró su boleto Carlos Ramírez y en juvenil mayor lo hizo Fernando Ponce.