Corren en Ramos Arizpe

Agotaron inscripciones. Foto: Especial

13 de Septiembre 2016
El vencedor de la justa fue el saltillense Édgar Quintero

La segunda edición de la carrera “Corre, Trota y camina” se realizó con éxito en Ramos Arizpe.

Los corredores de ambas ramas acudieron al llamado que hizo el comité municipal del PRI de esa ciudad para efectuar esta competencia que sirvió también de convivencia familiar.

El vencedor de la justa fue el saltillense Édgar Quintero, quien dominó la contienda atlética desde el arranque de la misma que tuvo como punto de partida la Alameda de Ramos Arizpe.

Quintero compitió dentro de la categoría de 19-35 años y acabó el recorrido con un tiempo de 14 minutos 27 segundos.

En la categoría de 40 y mayo res el ganador fue Alberto Tovar y ambos ganaron premios en efectivo.

Así como también lo hicieron en la rama femenil  las saltillenses Dulce Orozco y Elida Jasso, quienes también acabaron en el primer lugar en sus respectivas categorías.

Todos los participantes recibieron al final de la carrera una bolsa de recuperación.