Agónico triunfo

El uruguayo dio la primera victoria para Santos. Foto: Especial

29 de Agosto 2016
Jonathan Rodríguez anotó en tiempo de compensación

Con un gol agónico Santos Laguna consiguió su primer triunfo de la campaña al vencer a León 1-0 en el cierre de la jornada 7 del Torneo Apertura 2016.

El cuadro albiverde aprovechó que los visitantes terminaron con ocho jugadores en el campo para marcar el gol que desató el júbilo de los aficionados y jugadores.

Jonathan Rodríguez encontró la puntería necesaria dentro del área para marcar el gol a dos minutos del final.

Después de que en el primer tiempo el que estuvo más cerca del gol fue León, la historia cambió en la parte complementaria.

A los 50 minutos Efraín Velarde fue expulsado por el árbitro Francisco Chacón y Santos tomó la batuta del cotejo, pero su disparos salían desviados ante la desesperación de sus seguidores.

A 10 minutos del final salió lesionado Ignacio González, pero no pudo ser sustituido al agotarse los cambios y al 90 fue expulsado Carlos Suárez para que León se quedará con ocho.

Santos organizó su última ofensiva del juego que fue aprovechada por Rodriguez para marcar el gol y darle una alegría al equipo y su afición.