Regresan con las manos vacías de Zacatecas. Foto: Especial

25 de Septiembre 2016
El siguiente juego lo tienen programado los Titanes en el Estadio Olímpico

Titanes de Saltillo fueron sepultados por los Mineros de Fresnillo en el juego del sábado por la noche correspondiente a la jornada 7 de la Segunda División Premier.

La defensiva saltillense resistió los embates de los locales por poco más de una hora, al impedir que generaran oportunidades claras de gol, pero la primera anotación llegó.

El cuadro de Mineros abrió el marcador a los 69 minutos por conducto de Christian Blanco.

Durante el tiempo restante el conjunto de Titanes intentó emparejar el encuentro, pero no tuvo la certeza necesaria y no pudo marcar el gol del empate.

Por el contrario, ya en tiempo de compensación, Alan Rendón anotó a los 93 minutos para dejar el juego 2-0 en favor de los locales.

Con este resultado los Titanes quedaron en el último lugar de su grupo sin puntos hasta el momento.

Mientras que los Mineros llegaron a cuatro puntos en el campeonato.

El siguiente juego lo tienen programado los Titanes en el Estadio Olímpico ante el mismo conjunto zacatecano.