Rescatan un punto

Se quedan en empate con Xolos. Foto: Especial

23 de Enero 2017
Ambos equipos sufrieron una expulsión en los últimos 10 minutos

Saltillo Soccer tuvo el viernes pasado su primer juego como local dentro del Torneo Clausura 2017 de la Segunda División Premier y terminó con un punto en la bolsa al empatar a un gol ante los Xolos de Tijuana.

Aunque en la tanda de penales no pudieron quedarse con el punto extra al caer 5-4.

El juego, que correspondió a la jornada 3, se desarrolló en el Estadio Olímpico, y donde los locales lucieron un uniforme blanco con una “S” que cruza el frente de la playera en color azul igual que las medias.

El primer gol de la noche lo marcó Roberto Carlos Torices al minuto 21 y que fue gritado por las cerca de 800 personas que asistieron.

El empate llegó a los 37´ por conducto del delantero Carlos Vargas para que así terminara el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los visitantes tomaron la ventaja con gol de Vladimir Moragrega a los 60´, pero la igualada se presentó por conducto de Carlos Contreras 13 minutos después.

Ambos equipos sufrieron una expulsión en los últimos 10 minutos del cotejo.