Pedalea en Argentina

Continúa su participación en la Vuelta a San Juan. Foto: Especial

25 de Enero 2017
Rangel podrá terminar su participación y regresar al Serial Rogelio Bicicletas

El pedalista saltillense Héctor Hugo Rangel viajó a Argentina para participar en la edición 35 de la Vuelta a San Juan.

El ex ciclista olímpico ya participó en las dos primeras etapas de la carrera sudamericana junto al equipo mexicano.

En la primera etapa acabaron en el lugar 88 dentro de la categoría Élite tras un recorrido pactado de 142.8 kilómetros.

En la competencia participan ciclistas de Colombia, Ecuador, Argentina, Brasil, Perú, entre otros países sudamericanos.

La segunda etapa en la que compitió el saltillense fue de un trayecto de 128.8 kilómetros, donde buscó quedar en la mejor posición.

Rangel podrá terminar su participación y regresar para estar presente en la tercera etapa del Serial Rogelio Bicicletas.