Jueves 25 de Abril 2024
| | |

Levante terminó con el invicto blaugrana

14 de Mayo 2018

La marca invicta del Barcelona en la Liga se quedó en un anhelo, luego que el Levante les abollara la corona con una goleada de 5-4, en un juego extraño en el que los campeones cometieron demasiados errores defensivos y que estuvo cerca de remontar.

El Levante pasa por un buen momento en su casa y lo dejó de manifiesto al jugarle sin complejos al gigante de la Liga. Al medio tiempo ya ganaba 2-1 y el inicio del segundo período la defensiva culé fue un desastre, al permitir tres tantos en 10 minutos.

Con el 5-1 en contra, Barcelona tomó fuerza y comenzó la reacción, y aunque se colocaron a un gol del empate al minuto 70, el equipo local cerró la puerta y mantuvo la victoria.

Sin Lio Messi en la cancha, Barcelona se quedó a dos juegos de ser el tercer equipo en terminar una temporada sin derrota en la Liga de España, como lo hicieron Real Madrid y Athletic de Bilbao en la década de los 30 del siglo pasado.

El atacante Emmanuel Boateng marcó un hat trick para el Levante y Enis Bardhi metió dos.

“Hoy es una buena noche pero es Barsa, sufrimos mucho en defensa. Jugamos con mucha confianza, y cuando tenemos confianza jugamos muy bien, tenía el sueño de marcar y estoy muy contento”, dijo Bardhi al término del juego.