Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

LYNXMPEG840EX-1.jpg,El piloto británico Lewis Hamilton sale de su Mercedes tras lograr la pole position en el circuito italiano de Monza. 5 de septiembre de 2020. REUTERS/Jennifer Lorenzini; Crédito: JENNIFER LORENZINI, Reuters

05 de Septiembre 2020
MOTOR-F1-ITALIA:Hamilton logra la pole en Monza con la vuelta más rápida en la historia de la F1

5 sep (Reuters) – El piloto de Mercedes Lewis Hamilton, seis veces campeón mundo, logró el sábado la ‘pole position’ en el circuito de Monza tras firmar la vuelta más rápida en la historia de la Fórmula 1.

El británico voló durante la sesión de clasificación del Gran Premio de Italia, completando la vuelta con la que consiguió la 94 ‘pole’ de su carrera en un minuto y 18.887 segundos. La segunda posición fue para su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas.

El McLaren de Carlos Sainz firmó el tercer mejor tiempo y el Racing Point del mexicano Sergio Pérez terminó cuarto.

Los Ferrari de Charles Leclerc y Sebastian Vettel saldrán desde los puestos 13 y 17, respectivamente.