Entran en acción refuerzos

Jugó ayer primer partido de la pretemporada. Foto: Especial

16 de Diciembre 2016
El juego se desarrollo con dos tiempos de 50 minutos

El cuadro albiverde arrancó ayer sus partidos de preparación con el pie derecho al derrotar 1-0 al conjunto Real Zamora de la Segunda División Premier en la instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la FMF.

El partido sirvió para que el técnico observara a los jugadores de nuevo ingreso bajo el esquema que intentará implementar a partir de la jornada 1 del Torneo Clausura 2017.

Santos inició con Jonathan Orozco en la portería; Jorge Arteaga, Carlos Izquierdoz, Néstor Araujo y Gael Sandoval en la defensa.

José Enriquez, Úlises Rivas, Úlises Dávila y Djaniny Tavares en la media cancha.

Mientras que en la delantera formaron Jonathan Rodríguez y Julio Furch.

El juego se desarrollo con dos tiempos de 50 minutos y el cuadro albiverde cambió de alineación para la parte complementaria.

El gol del triunfo lo hizo el defensa central Carlos Izquierdoz a los 46 minutos tras un centro de Sandoval.

El siguiente juego de Santos será el domingo en el mismo campo ante Tampico Madero de la Liga de Ascenso.