Belinda Bencic cae en “cuartos” de Torneo de San Petersburgo

DEPORTES

DEPORTES

14 de Febrero 2020

Por Marco Guadarrama Carreón

San Petersburgo, Rus., 14 Feb (Notimex).- La suiza Belinda Bencic cayó este viernes en cuartos de final del Torneo de San Petersburgo contra la griega Maria Sakkari, quien se repuso de un primer set lento y se quedó con la victoria con parciales de 2-6, 6-4 y 6-3.

Bencic, la máxima favorita del certamen categoría premier, tuvo un primer set imponente al dejar sin oportunidad de reacción a su rival, dado que se adjudicó dos puntos de quiebres y fue efectivo en sus servicios para tomar control del juego.

La sexta sembrada de la competencia necesitó de dos horas y ocho minutos para obtener su pase a las semifinales, luego imponerse en el segundo y tercer sets, gracias a cuatro quiebres de servicio, que dejaron a la helvética sin oportunidad de responder.

Con este resultado, Sakkari se citó en la ronda de las mejores cuatro con la kazaja Yelena Rybákina, quien doblegó por parciales de 7-6 (7/5), 5-7 y 6-2 a la francesa Océane Dodin, en dos horas y 27 minutos.