No han sumado puntos después de dos jornadas. Foto: Especial

22 de Agosto 2016
Esta derrota se sumó a la que tuvieron en la primera jornada ante Santos Laguna

Los Titanes han comenzado con el freno de mano su andar en la Segunda División Premier.

El cuadro saltillense no ha podido sumar puntos después de jugar los dos primeros encuentros del campeonato.

El más reciente encuentro lo perdieron en casa ante los Murciélagos de Guamuchil con marcador de 2-1.

El cotejo fue la presentación del equipo ante su afición en el Estadio Olímpico y donde fueron sacudidos por los visitantes a pesar de los esfuerzos del equipo que comanda Héctor Medrano.

El cuadro de Murciélagos fue el que se puso adelante en el marcador con anotación de Germán Moreno al minuto 30.

La losa para los saltillenses aumentó de peso al recibir el segundo gol marcado también por Moreno a los 53 minutos ante la decepción de los aficionados.

La recompensa para Titanes que buscó acortar la distancia por diferentes medios, llegó en el minuto final del partido al convertir Osvaldo Galindo una pena máxima y dejar el juego 2-1.

Esta derrota se sumó a la que tuvieron en la primera jornada ante Santos Laguna, por lo que aún no suman puntos en el torneo.