Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Chileno Dávila da primer triunfo a Pachuca en torneo mexicano fútbol

REUTERS/Ahmed Jadallah; Crédito: Array, Reuters

LYNXNPEG7608O.jpg,Foto de archivo de jugadores de Pachuca celebrando un gol en Mundial de Clubes 2017. Estadio Zayed Sports City, Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos. 16 de diciembre de 2017. REUTERS/Ahmed Jadallah; Crédito: Array, Reuters

06 de Agosto 2020
FUTBOL-MEXICO-PACHUCA:Chileno Dávila da primer triunfo a Pachuca en torneo mexicano fútbol

CIUDAD DE MÉXICO, 6 ago (Reuters) – Pachuca logró el jueves su primer triunfo del torneo Guard1anes del fútbol mexicano tras ganar 1-0 a Querétaro con gol del chileno Víctor Dávila en el inicio de la tercera jornada.

En el otro partido del jueves, Tijuana y Tigres UANL empataron 0-0.

En el triunfo de los “Tuzos” de Pachuca, Dávila anotó el único gol a los cinco minutos cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo.

Querétaro sufrió la expulsión a los 34 minutos por la expulsión de Kevin Escamilla, quien vio la tarjeta roja por cometer una fuerte falta a un adversario.

“Me voy con una sensación de derrota, esperaba mejor funcionamiento colectivo, ser superior al rival, se vio en el resultado, pero no en el juego”, dijo el director técnico de Pachuca, el uruguayo Paulo Pezzolano.

La actividad continuará el viernes cuando Necaxa enfrente al líder América y Mazatlán reciba a Toluca.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-León, Monterrey-Santos Laguna y Guadalajara-Puebla.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM juegue ante Bravos de Ciudad Juárez y Atlas visite al Atlético de San Luis.