Tienen una presentación poderosa. Foto: Especial

12 de Septiembre 2016
La táctica del equipo fue mantener ofensivas un poco más largas para consumir el reloj

Los Lobos de la UAdeC se mantienen en la cima del Grupo Blanco después de dos jornadas de la temporada de la Liga Mayor de la ONEFA.

El cuadro saltillense tuvo un exitoso juego en casa, al superar 45-7 a los Tigres Blancos de la Universidad Madero en el campo Jorge Castro Medina.

Daniel Ortiz y Roberto Sánchez consiguieron perforar la defensa visitante para marcar las dos primeras anotaciones del juego y comenzar a dibujar el segundo triunfo felino.

La primera mitad culminó 28- 0 para los locales, lo que les permitió tener una segunda parte sin sobresaltos ante sus seguidores.

La táctica del equipo fue mantener ofensivas un poco más largas para consumir el reloj y al final anotaron 14 puntos más para sentenciar el marcador y colocarse con récord de 2-0.