Se niega victoria a Titanes

Iguala a dos goles a Cimarrones. Foto: Especial

07 de Noviembre 2016
Al conjunto saltillense le restan dos juegos en el torneo

A pesar de crear las mejores oportunidades y tomar una ventaja de 2-0 después de la primera mitad, Titanes de Saltillo dejó escapar el triunfo el sábado pasado en el Estadio Olímpico.

Un mal segundo tiempo derivó en que fueran alcanzados por los Cimarrones de Sonora, que en la tanda de penales se llevaron el punto extra 6-7.

Carlos Contreras y Juan Vázquez adelantaron a los de casa, pero en la segunda mitad fueron igualados con un doblete de Jesús Silva.

La desesperación por parte de Titanes se presentó en el juego en busca de recuperar la ventaja, pero puso en riesgo la igualada al ser cazado en varios contragolpes que no fueron efectivos.

Llegó el final del partido y el conjunto rojo se puso adelante en la tanda de penales, pero fallas de sus tiradores, los puso abajo en el marcador para dejar escapar el punto extra en la muerte súbita.

Con cuatro puntos cosechados, al conjunto saltillense le restan dos juegos en el torneo.