Capital Coahuila
WWW.CAPITALCOAHUILA.COM.MX
Jueves 05 de Diciembre 2024
UnidadInvestigación
| | |

La manteconcha no es la única. Otros inventos gastronómicos que te dejarán el ojo cuadrado

No disponible

No disponible

20 de Agosto 2018
Estas innovaciones de la gastronomía callejera te explotarán la mente

En los últimos años la importancia de la comida gourmet ha tomado cierta relevancia en en la vida diaria y el en estilo de vida de muchos mexicanos. Vemos las redes sociales atascadas de fotos de comida, de platillos hechos con ingredientes exóticos, con acabados tan perfectos que aunque estemos muriendo de hambre no podríamos ni darle una mordida. Esta ola se ha extendido por toda la ciudad y el país, cada vez son más los restaurante que buscan innovar con la comida y sorprender a sus comensales con su presentación.

Esta moda también ha llegado a las calles de la Ciudad de México, el ingenio de los vendedores (quienes le han dado su propio estilo) ha superado las expectativas de los propios mexicanos, que enloquecieron tan sólo con la existencia de las manteconchas.

Te presentamos otras innovaciones de la gastronomía callejera que te dejarán sin palabras.

  • Panque de pan de muerto

Si hay con conejitos…

  • Elote unicornio

La innovación en todo su esplendor.

  • Donchas

La panadería mexicana llevada a otro nivel.

Sigue leyendo:
Tendencias foodies que conquistaron Instagram
Estas son las tendencias de comida para 2018
Qué son las manteconchas y por qué son famosas

  • Elotes tuneados

Quién dice que no se puede convertir un antojito tradicionalmente salda en una explosión de azúcar.

  • Tamal unicornio o arcoiris

Si puede hacer donas y croissants, por qué no un tamal.

  • Torta de helado
    Si existe una torta de tamal, porque no una de helado.


AG