En los últimos años la importancia de la comida gourmet ha tomado cierta relevancia en en la vida diaria y el en estilo de vida de muchos mexicanos. Vemos las redes sociales atascadas de fotos de comida, de platillos hechos con ingredientes exóticos, con acabados tan perfectos que aunque estemos muriendo de hambre no podríamos ni darle una mordida. Esta ola se ha extendido por toda la ciudad y el país, cada vez son más los restaurante que buscan innovar con la comida y sorprender a sus comensales con su presentación.
Esta moda también ha llegado a las calles de la Ciudad de México, el ingenio de los vendedores (quienes le han dado su propio estilo) ha superado las expectativas de los propios mexicanos, que enloquecieron tan sólo con la existencia de las manteconchas.
Te presentamos otras innovaciones de la gastronomía callejera que te dejarán sin palabras.
Si hay con conejitos…
La innovación en todo su esplendor.
La panadería mexicana llevada a otro nivel.
Sigue leyendo:
Tendencias foodies que conquistaron Instagram
Estas son las tendencias de comida para 2018
Qué son las manteconchas y por qué son famosas
Quién dice que no se puede convertir un antojito tradicionalmente salda en una explosión de azúcar.
Si puede hacer donas y croissants, por qué no un tamal.