VÍCTOR BARRÓN
El bajo nivel de contagios que actualmente registra la entidad es resultado del adecuado manejo de la pandemia, impulsado por el gobernador Miguel Ángel Riquelme Solís y es referente a nivel nacional, opinó Guillermo Martínez Ávila, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Torreón.
Y según opinó el empresario restaurantero, el conocimiento sobre los métodos de prevención del COVID-19 ha permeado a nivel de todos los sectores y eso ha sido una de las claves en el avance que Coahuila registra en ese sentido, dado el trabajo del gobernador Miguel Riquelme y el secretario Roberto Bernal Gómez.
Martínez Ávila también se refirió a la reactivación económica como uno de los puntos a destacar en el cuarto año de la administración estatal.
Eso se ve reflejado en el tema de la recuperación de empleo y que en el caso del sector restaurantero, esto se pudo traducir en la apertura de nuevos establecimientos.
“Creo que es bueno el informe, es bueno el mensaje y bueno, le quedan dos años en los que creo seguirán buenas cosas para Coahuila, a pesar de todos los recortes que ha sufrido el Estado”, expresó.