Tri Sub 16 vence 3-2 al América en juego de preparación

DEPORTES

DEPORTES

20 de Febrero 2020

Por David Torres González

México, 20 Feb (Notimex).- La selección mexicana de futbol Sub 16 venció 3-2 a su similar de América, en duelo de preparación que se realizó este jueves en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

Con tres goles en la primera parte, obra de Cristopher Benítez al minuto 13, Juan Palma, al 15, y Daniel Morales, al 40, el Tricolor se quedó con la victoria.

Los pupilos de Alberto Rodríguez fueron muy superiores desde el inicio del encuentro sobre el cuadro juvenil de las Águilas, y lo demostraron rápidamente en la pizarra para lograr una cómoda ventaja.

Aunque el conjunto azulcrema trató de reaccionar con un gol en la parte final del primer lapso y uno más en el segundo, el combinado nacional se quedó con el triunfo para dar por terminada su concentración la tarde del mismo jueves.