Miércoles 24 de Abril 2024
| | |

Sevilla vence al Inter y gana por sexta vez la Europa League

LYNXMPEG7K1TI.jpg,Diego Carlos celebra con sus compañeros tras el tercer gol en el triunfo del Sevilla 3-2 sobre Inter de Milán en la final de la Europa League disputada en el RheinEnergieStadion, en Colonia, Alemania - Agosto 21, 2020   Friedemann Vogel/Pool vía REUTERS; Crédito: POOL, Reuters

LYNXMPEG7K1TI.jpg,Diego Carlos celebra con sus compañeros tras el tercer gol en el triunfo del Sevilla 3-2 sobre Inter de Milán en la final de la Europa League disputada en el RheinEnergieStadion, en Colonia, Alemania - Agosto 21, 2020 Friedemann Vogel/Pool vía REUTERS; Crédito: POOL, Reuters

21 de Agosto 2020
FUTBOL-EUROPALEAGUE:Sevilla vence al Inter y gana por sexta vez la Europa League

COLONIA, Alemania, 21 ago (Reuters) – La historia de amor del Sevilla con la Europa League sigue viva, después de vencer 3-2 al Inter de Milán en una emocionante final el viernes en Colonia para ganar el trofeo por sexta vez, extendiendo su propio récord.

El defensor brasileño Diego Carlos marcó el gol decisivo en el minuto 74 con una chilena que desvió el delantero del Inter Romelu Lukaku.

El mismo Diego Carlos derribó a Lukaku en al área en el minuto cuatro y el belga marcó de penal para darle la ventaja al Inter con su gol número 34 de la temporada.

El Sevilla empató poco después con un cabezazo del holandés Luuk de Jong, quien puso en ventaja al equipo español en el minuto 33 por la misma vía. Pero el Inter igualó con un tanto de cabeza del uruguayo Diego Godín antes del descanso.