Sacuden a Santos

El conjunto suma apenas un punto en la tabla general. Foto: Especial

01 de Agosto 2016
Santos Laguna intentó acercarse con otra anotación pero ya no pudo lograrlo

Santos Laguna fue sacudido en su propio estadio por Monarcas Morelia al terminar goleado con marcador de 4-2.

El cuadro santista continúa sin poder lograr triunfos en el semestre y por el contrarió, sumó su segundo descalabro al hilo y se hundió en la tabla general al contar apenas con un punto.

Una noche redonda fue la que tuvo el peruano Raúl Ruidíaz por parte de los Monarcas al marcar tres de los cuatro goles.

El juego se detonó cuando cayó la primera anotación de Monarcas a los 22 minutos para lucir más las delanteras que las defensivas.

Diego Valdés cabeceó a placer para el primer gol de los visitantes, pero al 39´ el uruguayo Jonathan Rodríguez anotó el empate. Pero poco le duró el gusto a los santistas al ser víctima de un golazo de Ruidíaz antes de acabar la primera mitad.

A los 52´el peruano marcó su segundo gol para el 3-1, aunque un cabezazo de Carlos Izquierdoz a las 74´ acercó a los locales.

Cuando la afición confiaba en la llegada del empate, la defensiva santista volvió a dar facilidades que fueron aprovechadas otra vez por Ruidíaz para su tercer gol de tarde y sentenciar el juego.

Aunque Santos Laguna intentó acercarse con otra anotación ya no lo pudo lograr ante la decepción de sus seguidores.