Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Real Madrid golea al Valencia con un inspirado Benzema y se acerca al Barça

LYNXMPEG5H2JE.jpg,El delantero Karim Benzema celebra tras anotar el terrcer gol del Real Madrid, su segundo personal, en la victoria 3-0 sobre el Valencia por la Liga española de fútbol, en Madrid, España - Junio 18, 2020  REUTERS/Sergio Perez; Crédito: SERGIO PEREZ, Reuters

LYNXMPEG5H2JE.jpg,El delantero Karim Benzema celebra tras anotar el terrcer gol del Real Madrid, su segundo personal, en la victoria 3-0 sobre el Valencia por la Liga española de fútbol, en Madrid, España - Junio 18, 2020 REUTERS/Sergio Perez; Crédito: SERGIO PEREZ, Reuters

18 de Junio 2020
FUTBOL-ESPANA:Real Madrid golea al Valencia con un inspirado Benzema y se acerca al Barça

MADRID, 18 jun (Reuters) – Karim Benzema anotó un doblete el jueves en la goleada 3-0 del Real Madrid sobre el Valencia en casa, para mantenerse al acecho del líder Barcelona en la liga española de fútbol.

Un remate cruzado del delantero francés puso en ventaja al Madrid al minuto 61 de partido tras una muy buena jugada de Eden Hazard, quien se juntó con Luka Modric antes de cederle desde el suelo el balón a un solitario Benzema.

A los 74, Marco Asensio anotó su primer gol desde que sufrió una grave lesión a la rodilla hace 11 meses para aumentar la ventaja del Madrid y Benzema completó la victoria merengue con un golazo de volea que se fabricó tras acomodarse el balón con la derecha y rematar con un zurdazo impresionante.

El Valencia se pudo poner en ventaja por intermedio de Rodrigo Moreno en el minuto 20, pero el VAR anuló su gol por un fuera de juego del argentino Maxi Gómez mucho después de las celebraciones.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane marcha segundo en la tabla con 62 puntos en 29 partidos, dos por detrás del Barça.