Pedalean última etapa del serial

La sede fue el ejido San Juan de la Vaquería. Foto: Especial

14 de Diciembre 2016
Un total de 153 ciclistas fueron los que se congregaron en la fase final

La última etapa del Serial Reto 2016 se realizó el domingo pasado y con lo que concluyó la competencia de ciclismo de montaña en la región Sur.

Un total de 153 ciclistas fueron los que se congregaron en la fase final del circuito que estuvo dividida en dos distancias dependiendo la categoría.

Los pedalistas del grupo de expertos, avanzados e intermedios recorrieron 60 kilómetros, mientras que juvenil, principiantes y femenil pedalearon 30 kilómetros.

El primer lugar en la categoría expertos el ganador fue Aarón Gutiérrez con marca de 2 horas 14 minutos 34 segundos.

En la categoría avanzados mayor el mejor exponente fue Roberto Carrillo con 2 horas 33 minutos 51 segundos.

Por su parte, Alejandro Alvarado fue el primer lugar en intermedios mayor con registro de 3 horas 2 minutos 15 segundos.