Sábado 20 de Abril 2024
| | |

LYNXMPEG640HS.jpg,Sergio Ramos del Real Madrid celebra el primer gol contra el Athletic Bilbao, en el estadio San Mames, Bilbao, España, el 5 de julio de 2020. REUTERS/Vincent West; Crédito: VINCENT WEST, Reuters

06 de Julio 2020
FUTBOL-ESPANA-ATB-MAD-RESUMEN:El Madrid triunfa en San Mamés y se acerca del título con un gol de penalti de Ramos

BILBAO, 5 jul (Reuters) – El Real Madrid se acerca hacia el título de la Liga después de vencer el Athletic de Bilbao por 1-0 con un penalti señalado por el VAR de Sergio Ramos en San Mamés el domingo, encadenando su séptima victoria consecutiva tras el parón.

El equipo de Zinedine Zidane sumó 77 puntos en 34 partidos, siete más que el Barça, segundo clasificado, que se enfrentará al Villarreal más tarde el domingo.

El San Mamés es uno de los campos más complicados de España y el Real Madrid se enfrentó a otro agotador partido sin ningún aficionado en el estadio, mientras los vascos compitieron sin descanso y sometieron a los madritistas a su habitual bombardeo con el juego aéreo.

Sin embargo, al igual que en el último partido del Real Madrid contra el Getafe, donde la victoria se produjo con un penalti, Ramos volvió a demostrar sus nervios de acero al anotar desde los once metros con un balón pegado al palo en el minuto 73. Se trata del quinto gol del capitán en siete partidos.