Jueves 28 de Marzo 2024
UnidadInvestigación
| | |

El delantero del Valencia Rodrigo sufre lesión de rodilla

LYNXMPEG611HH.jpg,FOTO DE ARCHIVO: Fútbol - Rodrigo Moreno celebra el gol que fue posteriormente rechazado tras ser remitido a VAR durante el partido del Real Madrid y Valencia, en el Estadio Alfredo Di Stéfano, Madrid, España, el 18 de junio de 2020. REUTERS/Sergio Pérez; Crédito: Sergio Perez, Reuters

03 de Julio 2020
FUTBOL-VALENCIA-RODRIGO:El delantero del Valencia Rodrigo sufre lesión de rodilla

2 jul (Reuters) – Los problemas del Valencia se han agravado con el anuncio de que el delantero Rodrigo Moreno sufrió una lesión de rodilla tras la derrota 2-0 de su equipo en casa ante el Athletic de Bilbao el miércoles y se perderá el resto de la temporada.

El Valencia dijo el jueves en un comunicado que Rodrigo, que ha marcado cuatro goles en la liga esta temporada, sufrió una rotura parcial del ligamento colateral externo de su rodilla derecha, limitándose a señalar que está “pendiente de evolución en las próximas semanas”.

Rodrigo completó los 90 minutos contra el Athletic y no mostró ninguna señal de incomodidad durante el partido.

El Valencia, que terminó cuarto en las dos temporadas anteriores y clasificó por ello para la Liga de Campeones, ocupa actualmente el décimo puesto de la Liga a falta de cinco partidos, a 11 puntos del cuarto clasificado, el Sevilla.

El lunes el club despidió al entrenador Albert Celades, el segundo técnico del que han prescindido esta temporada, y la derrota del miércoles ante el Athletic fue la tercera consecutiva.