Debuta Misael con Rayados

En este debut pudo hacer una jugada a gol. Foto: Especial

04 de Agosto 2016
El jugador de 16 años entró de cambió al minuto 50 en lugar de Santiago Rivera

El coahuilense Misael Domínguez tuvo la oportunidad de debutar el miércoles por la noche en un partido oficial con los Rayados de Monterrey al ingresar de cambio en el primer juego de la Liga de Campeones de Concacaf.

El saltillense participó durante la segunda parte del duelo ante Don Bosco, de Haití, donde los regios lograron el triunfo con marcador de 3-0 .

El jugador de 16 años entró de cambió al minuto 50 en lugar de Santiago Rivera.

Durante los minutos que jugó tuvo una llegada a gol, pero no pudo rematar con la potencia requerida y el balón se fue a un lado de la portería.

Domínguez ya había tenido la oportunidad de estar en la banca en la jornada dos del torneo ante Guadalajara, pero no ingresó.

De esta forma se dio el debut como profesional dentro de los Rayados donde inició en las fuerzas básicas.