Jueves 18 de Abril 2024
| | |

Campeón Monterrey alarga racha sin ganar en Liga México

REUTERS/Luis Cortes; Crédito: Array, Reuters

LYNXMPEG1S03B.jpg,Foto de archivo de jugadores del Monterrey celebrando tras ganar el partido por la final del torneo Apertura en México ante América. Estadio Azteca, Ciudad de México. 29 de diciembre de 2019. REUTERS/Luis Cortes; Crédito: Array, Reuters

28 de Febrero 2020
FUTBOL-MEXICO-MONTERREY:Campeón Monterrey alarga racha sin ganar en Liga México

CIUDAD DE MÉXICO, 28 feb (Reuters) – El club Monterrey, vigente campeón del fútbol mexicano, alargó el viernes su racha sin conocer el triunfo en el torneo Clausura tras perder 2-0 en su visita a Toluca en la octava jornada.

Los “Rayados” de Monterrey, que se mantienen en el último lugar con tres puntos, no ganan desde el 29 de diciembre del 2019 cuando vencieron al América en tanda de penales y se alzaron con el título del torneo Apertura.

En el triunfo de los “Diablos Rojos” de Toluca, el uruguayo Leonardo Fernández anotó el primer gol a los 60 minutos con un zurdazo cruzado dentro del área.

El árbitro César Arturo Ramos avaló el gol después de notificarlo con el VAR.

Toluca amplió su ventaja a los 77 minutos cuando el ecuatoriano Michael Estrada remató en el centro del área un servicio enviado por su compatriota Aníbal Chala desde el sector izquierdo.

Con su segundo triunfo, Toluca llegó a nueve puntos para ubicarse en el décimo lugar.

En otro partido, Bravos de Ciudad Juárez goleó 3-0 como visitante al Atlético San Luis con tantos del chileno Bruno Romo, Flavio Santos y del paraguayo Darío Lezcano.

Más tarde se jugarán los encuentros entre Monarcas Morelia-Cruz Azul y Tijuana-Puebla.

El sábado se disputarán los partidos entre Pachuca-Querétaro, América-Necaxa y Tigres UANL-Pumas UNAM.

La jornada finalizará el domingo cuando Guadalajara enfrente a León y Santos Laguna juegue ante Atlas.