estadio

estadio

07 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Filadelfia, 7 Dic (Notimex).- Con una destacada actuación de Ben Simmons, además de una alta eficiencia ofensiva y la asfixiante defensa de 76’s de Filadelfia, sofocaron a Cavaliers de Cleveland en la victoria 141-94 en la NBA.

Filadelfia encestó el 63 por ciento de los tiros que intentó y limitó a Cleveland a 37 por ciento, 25 en lanzamientos de tres puntos; los jugadores de 76’s bloquearon siete tiros y robaron el balón en 13 ocasiones.

El equipo local no contó con el pívot “All-Star” Joel Embiid, quien no participó por una lesión en la cadera que sufrió en la derrota del jueves contra wizards de Washington.

Josh Richardson tampoco vio acción por quinto juego consecutivo por lesión en el tendón de la corva de la pierna derecha.

Ben Simmons anotó su segundo triple en su carrera como profesional cuando en el segundo cuarto tiró desde la esquina para poner el marcador 61-28.

El australiano terminó con 34 unidades, el máximo de su carrera, en su registro anotador en apenas 25 minutos de acción.

La ventaja más amplia en el encuentro fue de 53 puntos, cifra alcanzada en el último periodo, en el cual, los suplentes de ambos equipos jugaron todo el tiempo.

Pese al bajo desempeño del equipo, lo que mantiene esperanzas en los fanáticos de Cleveland fue la actuación del novato Darius Garland, quien aportó 17 de los 94 puntos de su equipo, acompañado de cinco rebotes y tres canastas asistidas.

La quinteta de Filadelfia (16-7) recibirá este domingo a Raptors de Toronto (15-6); mientras que Cavaliers (5-17) jugará hasta el lunes en Boston para enfrentarse a Celtics (16-5).