estadio

estadio

29 de Diciembre 2019

Por Manuel Álvarez Torres

Green Bay, EUA., 29 Dic (Notimex).- Con gol de campo en los últimos segundos del pateador Mason Crosby, Empacadores de Green Bay (13-3) vinieron de atrás y consumaron la remontada 23-20 ante Leones de Detroit (3-12-1) en el último partido de la temporada regular.

Aaron Rodgers lanzó en 55 ocasiones de las cuales completó 27 pases para dos anotaciones y una intercepción para encabezar la remontada, mientras que Aaron Jones llevó el balón por tierra para 101 yardas.

Los Packers sufrieron para llevarse su décima tercera victoria de la temporada, luego de que en la primera mitad la defensiva de los locales los limitó a tan sólo tres puntos.

Sin embargo, en la segunda mitad, Rodgers completó un envío de 20 yardas a Davante Adams y Mason Crosby pateó un gol de campo de 40 para aproximarse en el marcador 13-17.

Leones ampliaron la ventaja con un gol de campo de 56 yardas de Matt Prater para ponerse 20-13; hasta que apareció la figura del mariscal de campo de 36 años, quien encontró a Allen Lazard para emparejar el marcador 20-20.

En la última serie del encuentro, Rodgers comandó una ofensiva de 53 yardas en un minuto y veinte segundos que dejó la mesa puesta para Mason Crosby, quien conectó una patada de 33 yardas para sellar la remontada 23-20.

De esta manera, Green Bay, terminó con marca 13-3 en la cima de la División Norte de la Conferencia Nacional, mientras que Detroit finalizó en el sótano del sector con récord de 3-12-1.