Martes 23 de Abril 2024
| | |

Whitecaps vence 1-0 a Timbers con gol de Montero

AP Photo,El portero de los Whitecaps de Vancouver, Maxime Crepeau, realiza una atajada en la primera mitad del juego ante los Timbers de Portland el viernes 10 de mayo de 2019 en Vancouver. (Darryl Dyck/The Canadian Press via AP)

14 de Mayo 2019

VANCOUVER, Canadá (AP) — El colombiano Fredy Montero anotó a los 9 minutos y los Whitecaps de Vancouver se aferraron a un triunfo el viernes 1-0 sobre los Timbers de Portland.

Russell Teibert asistió a Montero, quien sacó un disparo de pierna izquierda para vencer al arquero Steve Clark.

Los Timbers tuvieron una oportunidad a los 71 minutos, cuando el argentino Sebastián Blanco habilitó a su compatriota Diego Valeri, pero el guardameta Maxime Crepeau tuvo una oportuna intervención.

Los Whitecaps llegaron a dos triunfos en fila, mientras que los Timbers vieron rota una racha de tres victorias.