estadio

estadio

04 de Diciembre 2019

Por David Torres González

Alicante, Esp., 4 Dic (Notimex).- La selección de futbol de México Sub 15 se recuperó de una desventaja de dos goles y empató 3-3 con su similar de España, en juego correspondiente a la tercera jornada de la “AGS Cup 2019” que se realizó en el estadio La Nucia.

Los goles del equipo mexicano fueron obra de Miguel Carreón, a los minutos 42 y 84, mientras que Yael Uribe logró el segundo de su equipo al 80, para poner las cifras definitivas en el encuentro realizado este miércoles.

Aunque México se adelantó en el marcador, el cuadro ibérico reaccionó para remontar y adelantarse 3-1, pero en los minutos finales del partido el cuadro “azteca” marcó los tantos para el empate definitivo y la repartición de unidades.

Así, el Tricolor juvenil sigue sin ganar en la competencia internacional, luego de caer 3-0 con Japón en su debut y de igualar sin goles con la selección de Rusia.

El último partido del equipo que dirige Cristian Flores será este viernes contra el combinado de Inglaterra, correspondiente a la cuarta jornada del certamen juvenil.