DEPORTES

DEPORTES

27 de Enero 2020

Por Jennifer Galindo

Monterrey, 27 Ene (Notimex).- Tijuana cayó 1-3 en su visita a las campeonas, Rayadas de Monterrey, en la cuarta fecha del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, con lo que acumularon su tercera derrota consecutiva.

El cuadro fronterizo perdió un encuentro más en el torneo, esta vez ante Rayadas, que se impuso gracias a las anotaciones de Daniela Solís al minuto 13, de Andrea Hernández (41) y de Desirée Monsiváis (74), a pesar de que Xolas se acercó por conducto de Alondra Camargo (69).

Con esto, Rayadas de Monterrey alcanzó el tercer sitio de la tabla general con siete unidades, mientras Tijuana roza el sótano en el decimoquinto peldaño con sólo tres puntos.

Las actuales campeonas salieron a ganar el encuentro, lo hicieron notar desde el primer momento del encuentro, fue entonces que Dinora Garza desbordó la banda derecha, llegó hasta la línea final y mandó el centro, Daniela Solís entraba sola en ese momento y empujó el balón al fondo de las redes.

Al minuto 41, la misma Solís hizo la jugada por izquierda, mandó el centro y el esférico pasó por en medio de la defensa hasta la posición de Andrea Hernández, que no lo pensó más y disparó a puerta para aumentar 2-0 la ventaja de su equipo.

En el complemento, las comandadas por Carla Rossi encontrarían la anotación que les daba vida en el encuentro, en un tiro de esquina en el que Alondra Camargo, con un remate de cabeza bien colocado, rompió el cero de las visitantes  al 69.

Sin embargo, las locales encontraron la portería una vez más, esta vez, Monsiváis se levantó entre la defensa en un tiro de esquina y mandó la pelota al fondo del arco de Guadalupe Olvera.

Alineaciones

Monterrey.- Claudia Lozoya, Annia Mejía, Ricla Rajunov, Karol Bernal, Victoria López, Andrea Hernández (Ariana Calderón, 60) Dinora Garza, Jazmin Aguas (Tanya Samarzich, 67), Valeria Valdez, Desirée Monsiváis y Daniela Solís (Alicia Cervantes, 77). DT Héctor Becerra.

Tijuana.- Guadalupe Olvera, Leyla Zapata, Britany Hernández, Evelyn Fernández (Mariana Munguía, 72), Alondra Camargo, Yadira Toraya, Sheila Pulido (Isabel Fonseca, 52), Valentina Oviedo, Esmeralda Verdugo (Rosa Aguiar, 78), Lucero Cuevas, Inglis Hernández. DT Carla Rossi.