Segundo podio para Ulloa en Copa Nacional de MTB en Guadalajara

DEPORTES

DEPORTES

26 de Enero 2020

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Guadalajara, 26 Ene (Notimex).- El pedalista Gerardo Ulloa, medallista de Lima 2019, sumó su segundo podio en la primera fecha de la Copa Nacional de MTB, que tuvo lugar en el municipio de Tala, Jalisco, al imponerse en la prueba de cross expertos.

Ulloa consumó su segundo podio del evento al dominar la prueba de principio a fin al detener el crono en 1:27:44 horas y dejar en segundo y tercer puestos a Jaime Miranda y José Pacheco con 1:29:41 y 1:30:36, de manera respectiva.

Mientras en la misma prueba, pero en la rama femenina, la medalla de oro fue para la jalisciense Patricia Vázquez al detener el reloj en 1:31:56 horas para coronar la primera competencia del año.

En tanto el segundo puesto fue para la guanajuatense Mónica Vega con 1:35:40 y en tercero entró la chiapaneca Fabiola Velasco con 1:39:11.

La Federación Mexicana de Ciclismo, a cargo de Edgardo Hernández, dio a conocer que la ganadora en la división sub 23 femenina  fue la guanajuatense Monserrat Rodríguez, quien completó el recorrido en 1:29:49.

Rodríguez dejó en el segundo puesto a la leonesa Ana Ruth Clark con 1:30:31 y en tercero llegó la michoacana Fátima Hijar con 1:35:08.