Repite Santos Laguna subcampeonato Sub-15

Han estado cerca de 2 campeonatos consecutivos. Foto: Especial

28 de Noviembre 2016
El conjunto sub 20 avanzó a las semifinales al ganar 2-1 ante Guadalajara

Santos Laguna no pudo conquistar el campeonato de la categoría sub 15 al caer el sábado pasado ante Atlas en el Estadio Corona en tanda de penales.

El partido fue nivelado de principio a fin donde los primeros en ponerse arriba en el marcador fueron los visitantes por conducto de Luis Torres a los 32 minutos.

El cuadro lagunero no aflojó en su intención de marcar para igualar el marcador y logró empatar en la parte complementaria a los tres minutos de iniciado.

Después de 90 minutos ambos equipo no se hicieron más daño y tuvieron que pasar de manera directa a la tanda de penales.

En la ejecución desde el manchón de penal, los albiverdes sucumbieron con marcador de 4-3 para conformarse con el segundo lugar del torneo.

Por segunda temporada consecutiva el club Santos Laguna pierde una final en la categoría sub-15.

Mientras que el conjunto sub 20 avanzó a las semifinales al ganar 2-1 ante Guadalajara en la Perla Tapatía.