Miércoles 24 de Abril 2024
| | |

Quagliarella anota de nuevo, Sampdoria vence 5-3 a Sassuolo

El atacante de Sampdoria Fabio Quagliarella celebra tras anotar un gol en un partido de la Serie A contra Sassuolo el sábado, 16 d emarzo del 2019. (Simone Venezia/ANSA vía AP)

19 de Marzo 2019

MILÁN (AP) — Fabio Quagliarella celebró su primera convocatoria a la selección italiana con otro gol, para ayudar el sábado a Sampdoria a vencer 5-3 a Sassuolo en un partido de la Serie A.

Fue el 21er gol de Quagliarella en la campaña. El delantero de 36 años sigue en el tope de la lista de goleadores, con dos más que Cristiano Ronaldo, de Juventus; y Krzysztof Piatek, del Milan.

Quagliarella fue nombrado el viernes en el equipo italiano para próximos partidos eliminatorios para la Eurocopa contra Finlandia y Liechtenstein. Es su primera convocatoria desde el 2015 y su última actuación con la camiseta Azzurra fue en el 2010.

En Sassuolo, el veterano atacante dio el pase para el gol de Gregoire Defrel a los 15 minutos y anotó uno a los 36, con un remate de pierna derecha dentro del área.

Jeremie Boga marcó uno para Sassuolo dos minutos más tarde, pero Karol Linetty restauró inmediatamente la ventaja de dos goles de los visitantes con ayuda de Quagliarella en la jugada. Quagliarella también hizo la asistencia para el cuarto de Sampdoria, una volea de Denis Praet segundos antes de la pausa, y Manolo Gabbiadini anotó el quinto. Alfred Duncan y Khouma Babacar anotaron los otros de Sassuolo.

Roma jugaba más tarde su segundo partido con el técnico Claudio Ranieri en una visita a Spal, al tiempo que Torino se mide con Bologna.